Porta SMTP bloqueada

Devido a várias queixas recentes sobre SPAM enviado com origem na nossa rede, decidimos limitar o acesso às portas de email.
Portanto, as regras seguintes são aplicadas:

• Cada IP está limitado a enviar 50 emails a cada 30 segundos e a 500 emails por hora.

E cada IP que ultrapassar os limites será bloqueado segundo as regras seguintes:

• Se mais de 50 emails forem enviados em menos de 30 segundos, o IP é bloqueado durante 5 minutos.
  • Se mais de 500 emails forem enviados em menos de 1 hora, o IP é bloqueado durante 1 hora.
  • Se mais de 5.000 emails forem enviados em menos de 12 horas, o IP é bloqueado permanentemente até entrar em contacto connosco.

Em soma às regras acima, se recebermos queixas de que um IP está a enviar spam, este será igualmente bloqueado permanentemente até entrar em contacto connosco.

Deve configurar o seu servidor de email de modo a respeitar as regras acima indicadas.

• smtp, port 25, blocked, spam